La bonne table
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum la bonne table est un lieu d'échanges de recettes et d'astuces culinaire.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Bakaeofe

Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 67
Localisation : IDF

Bakaeofe Empty
MessageSujet: Bakaeofe   Bakaeofe Icon_minitimeJeu 10 Déc - 14:33

Macérer la viande la veille

Bœuf porc agneau dans du vin blanc une bouteille
2 oignons 2 carottes 1 poireau
Ail sel poivre et laurier thym

AU fond du plat une louche de jus plus une bonne couche de pommes de terre, oignons carottes poireaux, une couche de viande, faire des couches.

Un rang de chaque viande terminer par des pommes de terre oignons carottes.

Laisser cuire très longtemps au four.

Si vous avez d'autres façon de le faire je suis intéressée. Bakaeofe 54063
Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Bakaeofe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Cuisine régionale-
Sauter vers: