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 Pates alsaciennes - Knepfles

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Anne
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Anne


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MessageSujet: Pates alsaciennes - Knepfles   Pates alsaciennes - Knepfles Icon_minitimeDim 21 Fév - 19:09

Du fromage blanc
3 ou 4 œufs
2 ou 3 pincées de sel
250 à 500 g de farine (en fonction de la quantité de pâtes désirées
poivre

Mélanger le fromage blanc, les œufs, la farine, sel et poivre dans un saladier.

Laisser reposer la pâte.

Faire bouillir de l'eau salée et verser dans une sorte de moulin à légumes spécial à très gros trous la pâte dans l'eau bouillante pour en faire des pâtes rustiques, ou alors utiliser une passoire à gros trous.

Quand les Knepfles sont cuites, elles remontent à la surface
Sortir au fur et à mesure les les pâtes cuites avec une écumoire et après les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
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Anne
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MessageSujet: Re: Pates alsaciennes - Knepfles   Pates alsaciennes - Knepfles Icon_minitimeDim 21 Fév - 19:09

Si vous avez d'autres recettes pour ces pâtes elles sont les bienvenues. Pates alsaciennes - Knepfles 54063
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Contisa

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MessageSujet: Re: Pates alsaciennes - Knepfles   Pates alsaciennes - Knepfles Icon_minitimeMar 23 Fév - 23:10

Je ne connaissais pas... amusant!
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Anne
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MessageSujet: Re: Pates alsaciennes - Knepfles   Pates alsaciennes - Knepfles Icon_minitimeMer 24 Fév - 11:00

C'est super bon, pas terrible pour le régime, mais on n'est pas obligé de les faire revenir dans du beurre, ce sont comme des pâtes fraiches.
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MessageSujet: Re: Pates alsaciennes - Knepfles   Pates alsaciennes - Knepfles Icon_minitime

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