La bonne table
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum la bonne table est un lieu d'échanges de recettes et d'astuces culinaire.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Bar au forum

Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 67
Localisation : IDF

Bar au forum Empty
MessageSujet: Bar au forum   Bar au forum Icon_minitimeDim 14 Mar - 11:51

Plusieurs échalotes coupées en petits morceaux, pareil pour des tomates, de l'ail deux trois gousses et des petits morceaux de citrons.

J'ai fais un tapis de tout cela sur le fond de mon plat, j'ai déposé les bars dessus, sel poivre, un peu d'huile d'olive et un jus de citron.

Plus encore quelques petits morceaux pour décorer.

j'ai fais cuire vingt vingt-cinq minutes et j'ai servis avec du riz blanc.

Accompagné d'une petite salade de fenouil cru.

Très simple et carrément délicieux.
Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Bar au forum
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aux couleurs de Clémentine (forum de mon ado)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Poissons et crustacés-
Sauter vers: