Et oui c'est la chandeleur, comment faites-vous vos crêpes ?
Moi pas de recette je les fais toujours au pif.
La base huile, sucre (un peu pas trop) car après souvent ils rajoutent des parfums dessus.
4 ou 5 oeufs en fonction de leur taille, je fouette et j'incorpore la farine et le lait doucement.
Je fouette fouette fouette que ma pâte fasse des bulles, après doucement je la liquéfie avec de l'eau et la encore je fouette.
En Bretagne une dame m'a dit qu'il fallait vraiment que la pâte soit mousseuse.
Ah j'oubliais pour la parfumé c'est soit un zeste de citron, ou alors un peu d'eau de fleur d'orange ou encore du rhum tout simplement.
En ce moment c'est le rhum qui domine les enfants me demandent avec ce parfum.
Et puis bien sur pour accompagner, nutella, confitures, miam j'ai de la confiture à la rose acheté à Provins, sinon j'adore aussi le sirop d'érable en fait on y met un peu ce qu'on aime. Mes enfants rajoutent parfois sur le nutella de la noix de coco râpé.