La bonne table
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 Galette des rois

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Anne
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Anne


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MessageSujet: Galette des rois   Galette des rois Icon_minitimeJeu 10 Déc - 14:27

Meilleur si on fait sa pâte feuilletée, mais plus rapide en l'achetant toute faite.

2 rouleaux de pâte feuilletée étalée.



200 gr de poudre d'amande
75 gr de sucre en poudre
100 gr de beurre fondu
2 oeufs
1 verre à liqueur de rhum
1 fève

Dans une coupe mélanger le beurre ramolli
le sucre la poudre d'amande
au fouet
les œufs un à un
et le rhum

il faut fouetter !

Étaler sur la pâte de fond
Déposer la fève
mettre sa 2ème pâte par dessus
dorer au jaune d'œuf légèrement sucré.

Cuisson entre 25 et 30 minutesà 205 degrés.

A surveiller ça peut changer en fonction du four.
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Galette des rois
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