La bonne table
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum la bonne table est un lieu d'échanges de recettes et d'astuces culinaire.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Vin aux pruneaux

Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 67
Localisation : IDF

Vin aux pruneaux Empty
MessageSujet: Vin aux pruneaux   Vin aux pruneaux Icon_minitimeJeu 10 Déc - 14:37

250 gr de pruneaux
1 verre de cognac
125 gr de sucre en poudre
1 gousse de vanille fendue en deux

Piquer les pruneaux les mettre dans un bocal avec le sucre, la vanille
et le cognac.

Laisser macérer deux ou trois semaines (même plus).

Ajouter un litre de vin rouge, laisser reposer 8 jours puis filtrer.

Je l'ai dégusté chez une amie il est délicieux.
Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Vin aux pruneaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» roti de porc farci aux pruneaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Boissons-
Sauter vers: