Wok oriental
500g de lanières de porc
300 g de poivrons en lanières (surgelés)
300 g de nouilles chinoises précuites
1 grosse carotte
2 cm de gingembre
une boite d'ananas au jus
des noix de cajou
Sauce aigre-douce (je l'ai achetée préparée)
2 c à soupe d'huile de cuisson orientale (j'ai utilisé de l'huile d'olive)
sel, poivre
Rapez la carotte et le gingembre
Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux
Faites chauffer le wok et faites griller les noix de cajou durant 1 à 2 min
Retire-les du wok et reservez.
Faire chauffer l'huile ds le wok et y revenir petit à petit les lanières de porc.
Ajoutez, le gingembre, la carotte, les morceaux d'ananas et les lanières de poivrons surgelées. Cuire 3 à 4 min.
Détachez les nouilles précuites et ajoutez à la préparation. Recouvrir de sauce aigre-douce. Salez poivrez.
Laissez mijoter 2 à 3 min.
Parsemez des noix de cajou et servez.