Ingrédients:6pers
-800g d'agneau
-3oignons hachés
-2 gousses d'ail hachées
-3carottes
-poudre de curry et gingembre
-sel
-pt de terre 2/pers
Préparation:
Faire revenir l'agneau coupés en gros dés ds une sauteuse ds un peu d'huile.
Rajoutez les oignons et l'ail hachés, les carottes coupées en rondelles.
Laissez bien dorer
Saupoudrez généreusement de curry et de gingembre , quantité selon votre goût.
Rajoutez de eau tiède pour bien couvrir le tout , et les pt de terres coupées en 4
Fermez laissez cuire 30/35mn
Facultatif:
Avant la fin de cuisson , vous pouvez rajouter des tronçons de courgettes (3 à 4 courgettes moyennes) coupés ds la longueur et des olives vertes.
NB/ à la place des pt de terre vous pouvez servir en accompagnement du riz blanc ou semoule de couscous
Je prépare ce plat la veille , meilleur réchauffé .
RICHE EN SAVEUR