La bonne table
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum la bonne table est un lieu d'échanges de recettes et d'astuces culinaire.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Cuisine de 4 sous

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 67
Localisation : IDF

Cuisine de 4 sous Empty
MessageSujet: Cuisine de 4 sous   Cuisine de 4 sous Icon_minitimeMer 10 Mar - 11:04

Je trouve l'idée sympa.

http://cuisinede4sous.canalblog.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
cannelle

cannelle


Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

Cuisine de 4 sous Empty
MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Cuisine de 4 sous Icon_minitimeVen 12 Mar - 17:35

Sympa ce blog , des recettes simples , rapides et pas trop onéreuses, c'est comme ça que je les apprécie...
Revenir en haut Aller en bas
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 67
Localisation : IDF

Cuisine de 4 sous Empty
MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Cuisine de 4 sous Icon_minitimeVen 12 Mar - 17:48

Je faisais une recherche sur une râpe à pâtes alsaciennes et je suis tombé dessus, je l'ai trouvé super moi aussi.
Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
cannelle

cannelle


Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

Cuisine de 4 sous Empty
MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Cuisine de 4 sous Icon_minitimeVen 12 Mar - 18:04

C'est de cette râpe qu'il s'agit??

http://cuisinede4sous.canalblog.com/archives/2009/05/29/13876713.html

Tu fais toi -même ces pâtes?ça doit être long à faire non?


Vidéo : je découvre, étonnant !!! ravi 45

http://www.hausgemacht.tv/essen-trinken/pasta-teigwaren/953,57,wie-mache-ich-spaetzle.html?node_id=57
Revenir en haut Aller en bas
cannelle

cannelle


Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

Cuisine de 4 sous Empty
MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Cuisine de 4 sous Icon_minitimeVen 12 Mar - 18:10

On voit mieux ici la recette avec d'autres systèmes

http://www.tv.55plus-magazin.net/php/kochvideo_spaetzle__ein_schwaebisches_t%20raditionsgericht_der_deutschen_kueche,16890,16232.html
Revenir en haut Aller en bas
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 67
Localisation : IDF

Cuisine de 4 sous Empty
MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Cuisine de 4 sous Icon_minitimeVen 12 Mar - 18:17

Sympa ! C'est le petit appareil à gros trous que je cherche, mais je crois qu'il me faudra attendre d'aller en Alsace pour un acheter un. J'ai voulu en faire, tu vas rire, j'ai utiliser une poêle à marron pour ses gros trous, elle est neuve donc pas de souci avec le brulé et j'en ai mis de partout et j'ai loupé mes spatzle. Le moins qu'on puisse dire elles n'étaient pas géniales.

Ma belle mère n'utilise pas la plaque en bois, elle verse directement dans la passoire à gros trous, c'est rigolo à entendre, je ne comprend pas vraiment l'allemand.
Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
cannelle

cannelle


Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

Cuisine de 4 sous Empty
MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Cuisine de 4 sous Icon_minitimeVen 12 Mar - 19:18

Finalement je préfère les tagliatelles ou les spaghettis ...

Cela me semble être de la bouillie de pâtes les spaetzls....
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Cuisine de 4 sous Empty
MessageSujet: Re: Cuisine de 4 sous   Cuisine de 4 sous Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine de 4 sous
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La cuisine et moi
» Cuisine malgache :
» Blog cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Les liens utiles-
Sauter vers: