Le chef DRAPEAU attend sa deuxième étoile édition 2010 sur le guide Michelin
Son restaurant LE LOGIS DE LA CHABOTTERIE
en Vendée à cotée de chez moi
Ecrasé d'avocat et de langoustines (4 pêrsonnes)
Chauffer 2 dl d'huile d'olive avec 1 gousse d'ail et finir avec 4 cuillères de curry.
Eplucher, écraser deux avocats à la fourchette.
Assaisonner avec du citron, de l'huile d'olive du sel du poivre et du coriandre.
Cuire 24 langoustines en crème aigre douce.
Couper 6 triangles par personnes de feuilles de brick
Badigeonner à l'huile de curry et passer au four
Tailler le poireau en fines julienne et le mettre dans l'eau
Monter les charlottes dans des cercles en commençant par l'avocat, puis les langoustines?
Décorer avec le poreau, des plusches de coriandre et les triangles de feuilles de brick et terminer avec de la crème de balsamique et de l'huile de curry
le logis de la CHABOTTERIE fait parti désormais des 105 restaurants les plus réputés de France