La bonne table
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum la bonne table est un lieu d'échanges de recettes et d'astuces culinaire.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Sardines à l'escabetche

Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 67
Localisation : IDF

Sardines à l'escabetche Empty
MessageSujet: Sardines à l'escabetche   Sardines à l'escabetche Icon_minitimeLun 14 Juin - 14:10

Idéal cette recette pour cuisiner un reste de sardines grillées lors d'un barbecue.

Huile d'olive
1 verre de vinaigre de vin
4
gousses d'ail hachées
persil haché
2 échalotes
thym
laurier


Faire revenir dans l'huile les échalotes, l'ail y rajouter les arômes thyms Laurier, puis couvrir de vinaigre qu'on laisse frémir. Sel poivre.

Certaines personnes y rajoutent un petit piment.

Déposer les sardines en filets dans une boite, verser la préparation dessus et garder au frais plusieurs jours.

C'est délicieux et se mange froid.
Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Sardines à l'escabetche
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feuilletés de sardines au fromage blanc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Poissons et crustacés-
Sauter vers: