La bonne table
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum la bonne table est un lieu d'échanges de recettes et d'astuces culinaire.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Poulet aux raisins

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 67
Localisation : IDF

Poulet aux raisins Empty
MessageSujet: Poulet aux raisins   Poulet aux raisins Icon_minitimeJeu 10 Déc - 15:29

Une recette toute simple.

Faire revenir deux oignons dans une sauteuse, ajouter le poulet sans la peau, laisser cuire... Verser un demi sachet de raisins sec (rincés auparavant)

Laisser cuire à feu doux, servir avec du riz selon les gouts.
Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
Ratatouille

Ratatouille


Messages : 92
Date d'inscription : 11/12/2009
Localisation : Hainaut - Belgique

Poulet aux raisins Empty
MessageSujet: Re: Poulet aux raisins   Poulet aux raisins Icon_minitimeVen 11 Déc - 17:10

Mais que j'aime ces recettes en toute simplicité! Merci Nini
Revenir en haut Aller en bas
http://nosbalades.canalblog.com/
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 67
Localisation : IDF

Poulet aux raisins Empty
MessageSujet: Re: Poulet aux raisins   Poulet aux raisins Icon_minitimeVen 11 Déc - 17:16

C'est une petite recette toute simple de ma maman. Poulet aux raisins 54063
Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
Contenu sponsorisé





Poulet aux raisins Empty
MessageSujet: Re: Poulet aux raisins   Poulet aux raisins Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet aux raisins
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet à l'ail et au safran
» Poulet aigre-doux
» Poulet au citron confit et olives noires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Viandes, plats cuisinés-
Sauter vers: