La bonne table
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum la bonne table est un lieu d'échanges de recettes et d'astuces culinaire.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Courgettes farcies au reblochon

Aller en bas 
AuteurMessage
Ratatouille

Ratatouille


Messages : 92
Date d'inscription : 11/12/2009
Localisation : Hainaut - Belgique

Courgettes farcies au reblochon Empty
MessageSujet: Courgettes farcies au reblochon   Courgettes farcies au reblochon Icon_minitimeLun 14 Déc - 15:51

Courgettes farcies au reblochon


Ingrédients :
1/2 Reblochon de Savoie
4 belles courgettes
200 g de riz cuit
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 botte de ciboulette
1 bouquet de persil

Préparation :

Mettez les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.

Rafraîchissez-les sous l’eau froide, taillez délicatement le dessus de chaque courgette.

Videz-les et récupérez la chair. Hachez-la finement.

Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.

Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.

Enfournez 10 min et servez bien chaud.

Courgettes farcies au reblochon 14471548
Revenir en haut Aller en bas
http://nosbalades.canalblog.com/
 
Courgettes farcies au reblochon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgettes
» Courgettes au fromage de chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Viandes, plats cuisinés-
Sauter vers: