Ingrédients pour deux personnes.
2 filets de cabillaud
150 grammes de crevettes grises décortiquées
150 grammes de moules décortiquées
6 pieds de coquilles Saint-Jacques
Beurre ou bonne margarine, sel, poivre
Pour Béchamel : beurre fondu, lait, sel, poivre, muscade, une grosse cuiller de maïzena, 1 ou 2 jaunes d'oeuf et 150 grammes d'Emmental râpé.
Beurrer un plat allant au four.
Préparer la Béchamel en y incorporant du fromage râpé (150 grammes).
Verser un tiers de la Béchamel dans le plat, y disposer poisson et fruits de mer. Poivrer et saler.
Compléter le plat avec le restant de la Béchamel.
Parsemer le tout de fromage râpé.
Mettre au four une trentaine de minutes, à 200 degrés.
En accompagnement, nous avons mangé des petites pommes de terre Dauphine.
Voilà le résultat !
Bon appétit.