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 Filets de cabillaud "à la Daniel"

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2 participants
AuteurMessage
Scouby

Scouby


Messages : 122
Date d'inscription : 11/12/2009
Age : 71
Localisation : Mon petit coin de campagne

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MessageSujet: Filets de cabillaud "à la Daniel"   Filets de cabillaud "à la Daniel" Icon_minitimeDim 20 Déc - 15:35

Ingrédients pour deux personnes.

2 filets de cabillaud
150 grammes de crevettes grises décortiquées
150 grammes de moules décortiquées
6 pieds de coquilles Saint-Jacques
Beurre ou bonne margarine, sel, poivre
Pour Béchamel : beurre fondu, lait, sel, poivre, muscade, une grosse cuiller de maïzena, 1 ou 2 jaunes d'oeuf et 150 grammes d'Emmental râpé.


Beurrer un plat allant au four.
Préparer la Béchamel en y incorporant du fromage râpé (150 grammes).
Verser un tiers de la Béchamel dans le plat, y disposer poisson et fruits de mer. Poivrer et saler.

Filets de cabillaud "à la Daniel" P2140010

Filets de cabillaud "à la Daniel" P2140011

Compléter le plat avec le restant de la Béchamel.

Filets de cabillaud "à la Daniel" P2140012

Parsemer le tout de fromage râpé.
Mettre au four une trentaine de minutes, à 200 degrés.

Filets de cabillaud "à la Daniel" P2140013

En accompagnement, nous avons mangé des petites pommes de terre Dauphine.
Voilà le résultat !

Filets de cabillaud "à la Daniel" P2140014

Bon appétit.
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Ratatouille

Ratatouille


Messages : 92
Date d'inscription : 11/12/2009
Localisation : Hainaut - Belgique

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MessageSujet: Re: Filets de cabillaud "à la Daniel"   Filets de cabillaud "à la Daniel" Icon_minitimeDim 20 Déc - 17:28

Miam!
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