La bonne table
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum la bonne table est un lieu d'échanges de recettes et d'astuces culinaire.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Lasagnes saumon épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 67
Localisation : IDF

Lasagnes saumon épinards Empty
MessageSujet: Lasagnes saumon épinards   Lasagnes saumon épinards Icon_minitimeSam 5 Fév - 13:53

300 grammes de saumon frais
500 grammes d'épinards frais en branches
1 paquet de lasagne fraiches
Sauce béchamel
sel poivre
100 grammes de gruyère rapé


1/ Faites bouillir de l'eau et cuisez les lasagnes le temps indiqué. Egouttez et laissez de côté.

2/ Faites cuire les épinards dans une sauteuse quelques minutes le temps qu'ils retombent. Salez et poivrez en fin de cuisson.

3/ Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le saumon dans de l'eau ou à
la poêle. Une fois cuit, laissez-le refroidir un peu et émiettez -le.

4/ Préparez la sauce béchamel.

5/ Dans un plat à gratin, mettez au fond une couche d'épinards, de
saumon et nappez de crème. Recouvrez de pâtes à lasagnes et renouvellez
l'opération jusqu'à arriver aux 3/4 du plat. Terminez par une couche de
pâtes à lasagnes, nappez de crème et recouvrez de gruyère râpé.

6/ Enfournez pendant 20 min et servez aussitôt avec une salade verte.

Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Lasagnes saumon épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» feuilletes epinards
» Tagliatelles au saumon
» Quiche au saumon (sans pâte)
» Steaks de saumon aux légumes et au lard fumé
» Tagliatelles au saumon fumé et aux asperges vertes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Poissons et crustacés-
Sauter vers: