300 grammes de saumon frais
500 grammes d'épinards frais en branches
1 paquet de lasagne fraiches
Sauce béchamel
sel poivre
100 grammes de gruyère rapé
1/ Faites bouillir de l'eau et cuisez les lasagnes le temps indiqué. Egouttez et laissez de côté.
2/ Faites cuire les épinards dans une sauteuse quelques minutes le temps qu'ils retombent. Salez et poivrez en fin de cuisson.
3/ Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le saumon dans de l'eau ou à
la poêle. Une fois cuit, laissez-le refroidir un peu et émiettez -le.
4/ Préparez la sauce béchamel.
5/ Dans un plat à gratin, mettez au fond une couche d'épinards, de
saumon et nappez de crème. Recouvrez de pâtes à lasagnes et renouvellez
l'opération jusqu'à arriver aux 3/4 du plat. Terminez par une couche de
pâtes à lasagnes, nappez de crème et recouvrez de gruyère râpé.
6/ Enfournez pendant 20 min et servez aussitôt avec une salade verte.