La bonne table
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum la bonne table est un lieu d'échanges de recettes et d'astuces culinaire.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Magret de canard tranché

Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 66
Localisation : IDF

Magret de canard tranché Empty
MessageSujet: Magret de canard tranché   Magret de canard tranché Icon_minitimeVen 1 Jan - 15:25

Une salade : feuilles de chêne
2 pommes
une vinaigrette
des lamelles de parmesan


Préparer sa vinaigrette
la salade coupée en petits morceaux
les deux pommes en tout petits morceaux sur la salade
parsemer de copeaux de parmesan
sel poivre

Couper en tranches ses magrets de canard

Dans une poelle les saisir, jeter l'excèdent de gras
sel poivre
y rajouter deux bonnes cuillères à soupe d'airelles (en pot)

Bien mélanger sa salade

Dans chaque assiettes servir la salade et déposer par dessus les tranches de magret de canard décoré de quelques airelles.

On peut accompagner ce plat de pommes sautées.

C'est un délice.
Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Magret de canard tranché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Cuisine de fêtes-
Sauter vers: