La bonne table
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum la bonne table est un lieu d'échanges de recettes et d'astuces culinaire.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Boeuf mironton

Aller en bas 
AuteurMessage
cannelle

cannelle


Messages : 65
Date d'inscription : 03/02/2010
Localisation : Sud-est

Boeuf mironton Empty
MessageSujet: Boeuf mironton   Boeuf mironton Icon_minitimeMer 3 Fév - 17:56

L'art d'accomoder les restes ... en ces temps de crise ce n'est pas négligeable


Donc avec un reste de pot au feu, on peut réaliser un

Boeuf mironton :

Faire revenir un oignon dans 50 g de beurre, quand les oignons sont blonds ajouter 50 g de farine à laquelle on fera prendre une couleur acajou.
Faire attention que cela ne noircisse pas, cela provoque un goût amer.
Ajouter les restes du pot au feu (viande et légumes)coupés en dés
Puis ajouter 2 à 3 cuillère à soupe de vinaigre, puis 50 cl de bouillon froid.
Faire prendre la sauce, rectifier l'assaisonnement, ajouter des rondelles de cornichons
Faire chauffer tout doucement.
Servir avec une bonne salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf mironton
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf bouguignon à m façon
» Boeuf aux oignons à la chinoise
» Carbonnade de boeuf a la biere

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Viandes, plats cuisinés-
Sauter vers: