La coca à ma façon.
Je fais ma pâte, donc une coupe, un peu de farine, du sel, je mélange, je prend un peu d'huile que je verse dans le creux fait dans la farine au milieu de la coupe. Je rajoute un peu d'eau tiède pour délayer et après je sèche ma pâte.
Je prend mon moule j'en ai un qui n'attache pas, je met un peu de farine au fond, puis ma boule de pâte.
Je suis la reine du système D, (chez Casa j'avais trouvé un petit rouleau de cuisine qui sert à étaler la pâte directement sur le plat), c'est donc très rapide.
Une fois fait j'y verse ma préparation.
Mais bon il faut que je vous expliquer cette préparation.
Dans ma poêle, trois oignons, 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive, de l'ail en petits morceaux. Je laisse cuire à feu doux et couverts les oignons, j'y rajoute quelques tomates en petits morceaux. Je laisse réduire.
Après j'y rajoute mes morceaux de poivrons rouges, sel poivre, éventuellement un peu d'herbes de provence.
Quand c'est prêt je verse sur la pâte et au four.
Je ne sais pas si c'est très clair.