La bonne table
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Le forum la bonne table est un lieu d'échanges de recettes et d'astuces culinaire.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Chou rouge aux pommes et aux marrons (Alsace)

Aller en bas 
AuteurMessage
Anne
Admin
Anne


Messages : 1047
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 67
Localisation : IDF

Chou rouge aux pommes et aux marrons (Alsace) Empty
MessageSujet: Chou rouge aux pommes et aux marrons (Alsace)   Chou rouge aux pommes et aux marrons (Alsace) Icon_minitimeMer 9 Déc - 8:35

Parfait pour accompagner un rôti de porc.

Je fais revenir des oignons deux gros ou trois moyens dans ma cocotte minute, je rajoute mon chou grossièrement émincé sel poivre.
4/5 Pömmes un peu acidulées, et une boite de marron pelés et égouttés.

Je verse à peut-près deux ou trois bon verres de vin rouge (en général je met ce que j'ai à porté de main, le bordeaux va bien avec ce plat, ça me donne la moitié d'une bouteille.

Je ferme ma cocote je lance la cuisson et quand ça commence à siffler je baisse et laisse cuire à feu doux.
Revenir en haut Aller en bas
http://bateau-ivre.cultureforum.net/
 
Chou rouge aux pommes et aux marrons (Alsace)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Embeurrée de chou
» Chou farci
» pommes de terre
» Cuisiner les pommes de terre
» Confiture de pommes aux noix

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne table :: Nos recettes :: Cuisine régionale-
Sauter vers: